中心与任子行股份技术有限公司举行校企合作洽谈会

2021/04/15    点击:[]

2021年4月12日,丝绸之路语言服务协同创新中心与任子行股份技术有限公司校企合作洽谈会在中心会议室成功举行。我校党争胜副校长、任子行股份技术有限公司沈智杰总经理出席会议,深圳市任子行科技开发有限公司副总经理范娜、李智勇及我校协同创新中心人员参加会议。会议由中心副主任吉文凯主持。

会上,党副校长首先代表学校致欢迎词。他向与会嘉宾简述了我校的历史发展沿革、人才培养模式及科学研究特色,重点介绍了学校在国别区域研究、舆情及大数据研究领域取得的代表性成果。党副校长表示,希望双方能够借助协同创新中心这一平台,实现高校“所能”与企业“所需”的精准对接,共同在校企融合发展的道路上迈出新步伐、取得新成效、实现新突破。

随后,沈总经理介绍了任子行技术有限公司的基本情况。他谈到,任子行工作作为国内具有代表性的网络审计与监管解决方案提供商,近年来围绕打击网络犯罪、网络安全防护及网络空间数据治理积累了丰富经验。公司期待与我校的后续合作能够聚共识、结硕果。

协同创新中心办公室主任曹达钦简述了我校丝绸之路语言服务协同创新中心的成立背景、运行模式和代表性成果。

双方在会上就多语种数据标注、开源情报分析、实习基地共建等达成初步合作意向。未来,协同创新中心将继续以协同为手段,以创新为目标,汇聚多方资源,为区域社会发展贡献西外力量。