高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部开展“发挥外语优势,讲好中国脱贫攻坚故事”——支部书记讲党课活动

2020/06/19    点击:[]

2020年6月16日,中心教工党支部书记曹达钦同志就“发挥外语优势,讲好中国脱贫攻坚故事”主题,结合中心近日相关工作,为全体支部成员讲党课。

本次党课以访谈的方式进行。会上,曹达钦同志从中国特色脱贫攻坚相关政策和工作出发,结合近日中心相关工作,从未来如何做好脱贫攻坚翻译提了相关要求。两位支部成员随后发言,谈及对建国以来我国围绕脱贫攻坚工作所作出的有益尝试以及对中国脱贫攻坚政策、措施及成果的认识等。

协同创新中心教工党支部将继续积极开展支部系列活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

上一条:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司合伙人一行来访中心并达成初步合作意向

下一条:高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“学习习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神”主题党日活动