高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“学习习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神”主题党日活动

2020/06/16    点击:[]

2020年6月15日,协同创新中心教工党支部结合学校庆祝建党99周年系列活动安排,举行了以“学习习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神”为主题的党日活动,活动由支部书记曹达钦同志主持,全体支部成员参加。

会上,支部书记曹达钦同志首先领学了习近平总书记在陕西考察时重要讲话内容,强调要认真学习领会习近平总书记关于扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,抓好常态化疫情防控前提下加快推进复工复产复学等重要讲话精神,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

随后,支部成员结合开学以来学校防疫工作整体要求,分享了各自对加快推进复工复产复学以及恢复线下教学的心得体会。大家纷纷表示,将一如既往严格落实国家各项防疫政策,认真遵守防疫守则,努力做到保护自己并保护他人。

上一条:高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部开展“发挥外语优势,讲好中国脱贫攻坚故事”——支部书记讲党课活动