当前位置: 首页 < 新闻资讯 < 正文

中国知识产权远程教育平台西安外国语大学分站成功开通

2020/06/08    点击:[]

近日,中国知识产权远程教育平台西安外国语大学分站(以下简称“分站”)成功开通。

分站是我校深入实施国家知识产权战略和国家知识产权局《知识产权人才“十三五”规划》、提升知识产权翻译人才培养层次的重要举措,同时也是汇聚我校在知识产权与语言服务领域的探索与积累,助力“外语+知识产权”人才培养的积极探索。分站将以服务师生为理念、在线教育为手段,不断发展成为广大师生和社会大众了解、学习知识产权专业英语、知识产权翻译以及知识产权相关法律知识的重要平台。我校也将以此次分站开通为契机,充分发挥自身多语种优势,不断打造知识产权系列培训课程,一如既往为我国涉外知识产权事业发展贡献西外力量。

延伸阅读:中国知识产权远程教育平台是由国家知识产权局主办的专业的知识产权在线教育平台,是国家知识产权局三大信息平台之一。平台初建于2002年,由中国知识产权培训中心开发和维护,经过多年发展,该平台已经成为学习知识产权知识、进行知识产权业务交流的网络平台。

上一条:高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“学习习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神”主题党日活动

下一条:高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“脱贫攻坚,复工复产,奋力谱写新时代追赶超越新篇章”主题党日活动

关闭