高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“脱贫攻坚,复工复产,奋力谱写新时代追赶超越新篇章”主题党日活动

2020/05/29    点击:[]

2020年5月29日,协同创新中心教工党支部举行了以“脱贫攻坚,复工复产,奋力谱写新时代追赶超越新篇章”为主题的疫情以来首次线下党日活动,活动由支部书记曹达钦同志主持,全体支部成员参加。

会上,支部书记曹达钦同志首先领学了习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神。大家深切感到,总书记时时刻刻惦记着老区人民,关心着陕西发展,表示一定要把总书记在陕西考察调研时提出的要求和期望,贯彻落实到实际工作中,积极投身建设“三个陕西”的生动实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

随后,曹达钦同志带领全体支部成员共同回顾了总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞。支部成员共同观看了习近平总书记参加湖北代表团审议纪实视频,并结合开学以来学校防疫工作的整体要求,分享了对复工复产的心得体会。大家纷纷表示,对于回到工作岗位上的我们来说,仍要认真遵守防疫守则,思想上不存侥幸心理,将每一步防护做到位,保护自己亦是保护他人。