高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“学讲话·读原文·悟原理:学习习近平总书记系列讲话”党日活动

2020/04/29    点击:[]

2020年4月29日,协同创新中心教工党支部结合我校2020年全校师生政治理论学习安排,组织全体党员同志利用线上办公软件,举办了以“学讲话·读原文·悟原理:学习习近平总书记系列讲话”为主题的党日活动,活动由支部书记曹达钦同志主持,全体支部成员参加。

会上,支部书记曹达钦同志领学了习近平总书记围绕此次新冠肺炎防疫抗疫工作的系列回信及讲话精神,并在学校思想政治理论课教师座谈会召开一周年之际,带领全体支部成员共同回顾了总书记在座谈会上的重要讲话。

随后,支部成员结合开学以来学校防疫工作的整体要求,分享了各自线上教学、办公的心得体会。大家纷纷表示,在防疫抗疫的特殊时期,将一如既往认真学习好、宣传好、贯彻好国家的各项防疫政策,同时落实立德树人根本任务,将课堂思政和思政课堂有机结合,推动党的创新理论走进广大青年学生,让新时代中国特色社会主义思想入耳、入脑、入心、入行。

上一条:高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“脱贫攻坚,复工复产,奋力谱写新时代追赶超越新篇章”主题党日活动

下一条:高级翻译学院党委协同创新中心教工党支部举行“众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战”党日活动