当前位置: 首页 < 学术研究 < 正文

关于申报《陕西蓝皮书:2018陕西文化发展报告》英、俄语翻译项目的通知

2018/01/02    点击:[]

为落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进中华文化走出去工作的指导意见》,经学校批准,西安外国语大学丝绸之路语言服务协同创新中心下属陕西文化对外译介与传播研究中心正式启动“西安外国语大学陕西文化对外传播工程”。2018年度,该中心拟协同陕西省社科院及社会科学文献出版社正式启动《陕西蓝皮书:2018陕西文化发展报告》英文版、俄文版翻译项目,现面向我校全体在编在岗教学科研人员公开招聘项目负责人。

符合条件的申请人请于2018年1月14日之前按附件中申报要求将申报书、样章译文、个人简介等材料交至丝绸之路语言服务协同创新中心陕西文化对外传播工程规划办公室(实验楼D区一楼109)。

联系人:曹达钦 唐 歌

电 话:85319083

西安外国语大学

科研处

丝绸之路语言服务协同创新中心

2017年12月29日

 

下一条:陕西文化对外传播工程项目管理办法

关闭