我校与中国非洲研究院达成合作意向

2019/07/30    点击:[]

2019年7月29日上午,中国非洲研究院常务副院长、中国社会科学院西亚非洲研究所所长李新烽一行来访我校并洽谈合作事宜。我校副校长党争胜及协创中心相关业务负责人参会。

会上,李新烽教授向在座人员介绍了中国社会科学院新增机构中国非洲研究院的成立背景、战略定位及目标,并介绍了双方本次翻译合作项目的具体情况。李教授表示,十分看好本次与西外的翻译项目合作,未来双方可在多语种社科翻译项目中继续扩大合作,力争在本年度预先出版一批译著成果,并在未来3年内持续产出多项质量上乘的相关科研成果。

党争胜副校长表示,感谢中非研究院对西外的信任,本次项目对西外来说责任重大,意义非凡。西外翻译研究团队将以饱满的热情投入到项目的翻译中,并将严格进行译审工作,确保高质量、高效率地完成本次任务。

随后,双方就本次项目的合作细节,以及未来双方合作具体方向进行商讨和安排。

上一条:中心副主任吉文凯做客西安电视台《西安之声》节目,畅谈丝路文化