丝绸之路语言服务协同创新中心招聘公告

2017/08/08    点击:[]

西安外国语大学丝绸之路语言服务协同创新中心以“国家急需、世界一流、制度先进、贡献突出”为引领方针,致力于协同政府机构、大型翻译企业、科研机构,依托规模化、持续性的项目与课题,构建语言服务行业教学、实践与研究的空间,有效促进语言类人才培养、教学科研与产业实践的衔接,全面提升各协同单位在人才培养、学科建设、科学研究等方面的协同创新能力。中心现根据发展需要,结合学校规定,面向海内外诚聘专职科研人员4人,各岗位详情如下:

承担工作

招聘人数

要求

待遇

语言规划、语言经济学、语言政策或语言战略

相关领域科学研究

3

博士或副教授以上

按《西安外国语大学引进高层次人才办法(试行)》执行

自然语言处理

1

有意者请将电子版个人详细简历、学术成果清单及成果简介打包发送至szk@xisu.edu.cn及xczx@xisu.edu.cn。其他未尽事宜,请与中心办公室联系。

联系电话:029-85319083

联 系 人:曹老师