北京外国语大学党委书记韩震教授一行来我校考察交流并参观中心

2017/06/15    点击:[]

2017年6月14日,北京外国语大学党委书记韩震携学校副校长贾文键、教务处处长金利民、教务处副处长、计算机系副主任蔡连侨、党委办公室·校长办公室干部陈小龙等一行5人来我校考察交流。我校王军哲校长、王天平副书记、党争胜副校长与韩书记一行进行了深入交流,党委办公室·校长办公室、教务处和信息技术中心负责人参加了座谈。

座谈会后,韩震书记一行在我校王峰副校长、党争胜副校长的陪同下参观我校部分实验中心、教学示范中心及丝绸之路语言服务协同创新中心。协同创新中心办公室主任曹达钦向来访嘉宾详细汇报了中心的建设历程、组织架构、运营模式及在研项目,介绍了陕西省“一带一路”语言服务及大数据平台旗下跨语言大数据实验中心及多语言全媒体呼叫中心的建设情况,并就有关问题回答嘉宾的提问。

在考察期间,韩震书记对我校教学基础设施建设给予了高度评价,并表示对两校的长期合作充满信心。

上一条:中央媒体采访团来中心进行“一带一路”教育行动采访拍摄工作

下一条:全球最大的呼叫中心运营商Teleperformance一行访问中心