当前位置: 首页 < 新闻资讯 < 正文

全球最大的呼叫中心运营商Teleperformance一行访问中心

2017/04/22    点击:[]

2017年4月21日,全球最大的呼叫中心运营商Teleperformance(TP)公司一行访问我校,并与西安高校代表、我校部分学院代表及我校各语种学生在中心会议室展开交流。

会上,中心常务副主任张京鱼向与会嘉宾介绍我校基本情况。西安交通大学MTI中心主任李莹、西安翻译学院亚欧语言文化学院院长杨达复、西北政法大学外国语学院教师陈河及我校商学院副院长郑海平、高级翻译学院副院长陈卫国、西方语言文化学院副院长张红婕等与TP Global CEO Daniel Julien、TP Asia CEO David Rizzo及TP China CEO Joseph Wai等人开展深入交流,探讨多方未来可能寻求的合作模式,并就后期医学、金融、法律等领域电话口译人才的培养达成初步合作意向。

 

会后,TP公司代表与我校高级翻译学院、西方语言文化学院、德语学院部分学生代表举行座谈,了解学生在实习及就业中的主要需求,并对学生的未来发展给予建议。

Teleperformance集团成立于1978年,是目前全球最大的外包呼叫运营商,也是行业中历史最长,经验最丰富的企业流程外包(BPO)供应商;员工数超过19万,业务遍及全球65个国家,拥有311个客户联络中心,可以为163多个市场提供75种以上的语言及方言服务,每年客户联络超过14亿次。

上一条:北京外国语大学党委书记韩震教授一行来我校考察交流并参观中心

下一条:教育部本科教学工作审核评估专家组到访中心

关闭