当前位置: 首页 < 新闻资讯 < 正文

教育部本科教学工作审核评估专家组到访中心

2017/04/20    点击:[]

2017年4月18日,教育部本科教学工作审核评估专家组到访丝绸之路语言服务协同创新中心,考察了陕西省“一带一路”语言服务及大数据平台项目基地,听取了平台如何采集全球多语数据、平台校企合作模式和平台成果应用情况的汇报。随后,专家组来到多语言全媒体呼叫中心,了解了呼叫中心多语种、全媒体、全天候、“人工智能+人工”的运行流程,APP抢单的工作模式以及政务、旅游、医疗商业等领域的应用背景。

次日,评估专家组成员、天津外国语大学副校长王铭玉教授及山东财经大学黄磊教授分别走访中心,就中心当前定位、发展模式及发展前景与中心常务副主任张京鱼教授及中心办公室主任曹达钦交换看法,并就中心如何更好开展业务、服务国家“一带一路”战略提出建议。

上一条:全球最大的呼叫中心运营商Teleperformance一行访问中心

下一条:中心举办校企联合系列讲座

关闭