当前位置: 首页 < 新闻资讯 < 正文

北京互联企信信息技术有限公司代表访问中心

2017/04/02    点击:[]

2017年4月1日,北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)代表一行三人到访我校。中心常务副主任张京鱼、办公室主任曹达钦接待到访来宾,并与对方举行座谈。

座谈会上,张京鱼教授首先向嘉宾介绍中心概况及陕西省“一带一路”语言服务及大数据平台建设情况,并简要概括中心在建设陕西省多语呼叫中心过程中积累的经验。曹达钦老师向对方介绍了我校校企合作的成功案例及以往项目运营模式。互联企信公司代表在听取相关介绍后表达了对于双方在人才培养、课程共建及实习实训等方面开展合作的意愿,希望能在我校实现人才定向培养,并吸纳我校金融及外语领域的优秀人才参与电话口译行业。

Teleperformance成立于1978年,总部位于法国。目前全球最大的外包呼叫运营商,也是行业中历史最长,经验最丰富的企业;其业务遍及全球55个国家;全球客户超过1,000家,拥有274个客户联络中心,可以为160多个市场提供服务并可提供75种以上的语言及方言服务,每年客户联络超过14亿次。Teleperformance集团于2006年进入中国,总部设在北京,Teleperformance China(北京互联企信信息技术有限公司)首期成功建成坐席1,000个;依靠Teleperformance集团为强大后盾,Teleperformance China将继续竭力为我们的客户提供专业、系统的呼叫中心培训、呼出、呼入业务,致力于协助客户实现最大的商业价值。

上一条:中心举办校企联合系列讲座

下一条:法国Atril公司及Powerling公司代表访问我校

关闭