当前位置: 首页 < 新闻资讯 < 正文

法国Atril公司及Powerling公司代表访问我校

2017/03/28    点击:[]

2017年3月27日上午,法国Atril公司CEO Pierrick Mathieu、技术总监Daniel Benito、营销总监Claudio Duarte da Costa及Powerling公司联合CEO Anette van de Loo一行4人访问我校,我校丝绸之路语言服务协同创新中心常务副主任张京鱼及高级翻译学院院长贺莺会见来访人员,并就双方未来可能的合作领域展开探讨。

会上,张京鱼常务副主任和贺莺院长分别向来宾分享了我校丝绸之路语言服务协同创新中心项目运行模式及高级翻译学院产学结合的实践型人才培养模式,来宾对我校将人才培养与语言服务产业相互衔接的多元化尝试表示赞赏。双方一致同意在翻译技术师资培训、翻译技术认证、神经网络机器翻译训练、机器翻译译后编辑等现代语言服务项目外包方面开展合作。Atril公司将依托我校强大的师资及我校在外语院校中的广泛影响推广翻译技术认证体系;Powerling公司则将利用我校的语言人才资源扩大在华业务,为我校学生提供更多的实习及就业机会。

会后,协同创新中心办公室主任曹达钦陪同来访嘉宾参观丝绸之路语言服务协同创新中心,并就我校参与承建的陕西省“一带一路”语言服务及大数据平台项目进展回答外宾提问。

上一条:北京互联企信信息技术有限公司代表访问中心

下一条:《陕西日报》报道中心发展成就

关闭