陕西省多语呼叫中心项目推进会在我校举行

2016/10/28    点击:[]

2016年10月27日,陕西省多语呼叫中心项目推进会在我校举行。中译语通科技(青岛)有限公司多语言呼叫中心总监郭炜、中译语通科技有限公司西安公司常务负责人党新、高级翻译学院院长贺莺、丝绸之路语言服务协同创新中心常务副主任张京鱼等出席会议。

会上,郭炜总监结合青岛市多语言呼叫中心项目的建设及运营经验,指出陕西省多语呼叫中心项目建设过程中亟待解决的相关问题,并提出解决方案。各方代表就项目的人才招聘与培训、项目流程与管理、资金预算方案等具体问题进行了实质性讨论。

陕西省多语呼叫中心现已正式落户我校丝绸之路语言服务协同创新中心,计划于11月中旬正式启用,服务语种涵盖英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、阿拉伯、泰语、意大利、粤语等10个语种。中心的顺利启动将填补陕西省社区口译及电话口译领域的服务空白,满足政务、商贸、旅游、医疗等多领域、多语种日常沟通需求,同时为我校语言类专业学生提供大量实习及就业机会。